منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67503
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
15072015
فاصوليا خضرا
جوز مجروش
فليفلة حدة وممكن إضافة الفليفلة الحلوة الرقيقة إذا نوجدت
ملح _ثوم مهروس
زيت زيتون


نغسل الفاصوليا ونقطعها ونضعها في طنجرة تحوي ماء مغلي مع رشة ملح لتغلي غلوة واحد فقط

ثم نضعها في مصفاة لنتخلص من الماء الموجود فيها (يُفضل وضعها بالمصفاة يوم كامل بالبراد مع تقليبها كل فترة حتى نتخلص من الماء الموجود فيها)
كذلك نقطع الفليفلة نصفين ونتخلص من البذور الموجودة فيها ونضعها على محارم المطبخ مدة يوم كامل
نخلط الفاصوليا والجوز والفليفلة والملح ونضعهم في برطمان , ونضيف زيت الزيتون حتى تغمر جميع المكونات بالزيت
ملاحظة:ممكن خلط جميع المكونات وضع كمية بالفريزة واستعمالها عند الحاجة
هنا مكدوس الفاصوليا فور خروجه من الفريزر موضوع على محارم المطبخ ليتم تجفيفه من الماء
يمكن أكل مكدوس الفاصوليا مباشرة بعد تحضيره وممكن تركه مدة أسبوع حتى تندمج النكهات بعضها ويستوي أكتر بالزيت
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى