منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 مكدوس الفاصوليا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15072015
مُساهمةمكدوس الفاصوليا

فاصوليا خضرا
جوز مجروش
فليفلة حدة وممكن إضافة الفليفلة الحلوة الرقيقة إذا نوجدت
ملح _ثوم مهروس
زيت زيتون


نغسل الفاصوليا ونقطعها ونضعها في طنجرة تحوي ماء مغلي مع رشة ملح لتغلي غلوة واحد فقط

ثم نضعها في مصفاة لنتخلص من الماء الموجود فيها (يُفضل وضعها بالمصفاة يوم كامل بالبراد مع تقليبها كل فترة حتى نتخلص من الماء الموجود فيها)
كذلك نقطع الفليفلة نصفين ونتخلص من البذور الموجودة فيها ونضعها على محارم المطبخ مدة يوم كامل
نخلط الفاصوليا والجوز والفليفلة والملح ونضعهم في برطمان , ونضيف زيت الزيتون حتى تغمر جميع المكونات بالزيت
ملاحظة:ممكن خلط جميع المكونات وضع كمية بالفريزة واستعمالها عند الحاجة
هنا مكدوس الفاصوليا فور خروجه من الفريزر موضوع على محارم المطبخ ليتم تجفيفه من الماء
يمكن أكل مكدوس الفاصوليا مباشرة بعد تحضيره وممكن تركه مدة أسبوع حتى تندمج النكهات بعضها ويستوي أكتر بالزيت

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكدوس الفاصوليا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مكدوس الفاصوليا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.