مكدوس الفاصوليا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

فاصوليا خضرا
جوز مجروش
فليفلة حدة وممكن إضافة الفليفلة الحلوة الرقيقة إذا نوجدت
ملح _ثوم مهروس
زيت زيتون


نغسل الفاصوليا ونقطعها ونضعها في طنجرة تحوي ماء مغلي مع رشة ملح لتغلي غلوة واحد فقط

ثم نضعها في مصفاة لنتخلص من الماء الموجود فيها (يُفضل وضعها بالمصفاة يوم كامل بالبراد مع تقليبها كل فترة حتى نتخلص من الماء الموجود فيها)
كذلك نقطع الفليفلة نصفين ونتخلص من البذور الموجودة فيها ونضعها على محارم المطبخ مدة يوم كامل
نخلط الفاصوليا والجوز والفليفلة والملح ونضعهم في برطمان , ونضيف زيت الزيتون حتى تغمر جميع المكونات بالزيت
ملاحظة:ممكن خلط جميع المكونات وضع كمية بالفريزة واستعمالها عند الحاجة
هنا مكدوس الفاصوليا فور خروجه من الفريزر موضوع على محارم المطبخ ليتم تجفيفه من الماء
يمكن أكل مكدوس الفاصوليا مباشرة بعد تحضيره وممكن تركه مدة أسبوع حتى تندمج النكهات بعضها ويستوي أكتر بالزيت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مكدوس الفاصوليا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى