وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة البازلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
14072015
مُساهمةشوربة البازلاء


شوربة البازلاء



المكونات
2 ملعقة كبيرة من الزبد أو زيت الزيتون
1 حبة متوسطة من البصل
2 فص ثوم
30 جم من جبن البارميزان
2 حبة من الجزر
400 جم من البازلاء المجمدة أو الطازجة
3 كوب من مرق الدجاج
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
1 ملعقة صغيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون أو الطازج (لمن يرغب)
عصير الليمون
طريقة التحضير
يقلى البصل في الزبد في قدر على النار
يضاف إلى البصل الملح والثوم والفلفل الأسود والجزر
يترك الخليط على النار قليلاً ليقلّى
ثم يضاف الى القدر مرقة الدجاج
يترك الخليط على النار لمدة 30 دقيقة أو حتى ينضج
يرفع الخليط من على النار ويطحن مع قطعة بارميزان ثم يصفى
ويقدم الطبق مزين بشرائح من الليمون أو بعض من برش الليمون والقليل من الكريمة الحامضة أو الطازجة وجبن البارميزان حسب الرغبة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة البازلاء :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة البازلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: