وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل كرات القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13072015
مُساهمةطريقه عمل كرات القرفة




المقادير:

واحد و نصف كاس دقيق ابيض
2 ملعقة صغيرة بكنج باودر
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
فنجان بن سكر مطحون
فنجان بن زيت
فنجان بن حليب سائل
ماء دافي للعجن
جبن كيري
قرفة مطحونة ناعم
علبة كبيرة حليب نستلة المركز المحلى




الطريقة:

- نقوم بعجن الدقيق و الخميرة الفورية و البكنج باودر و السكر و الحليب السائل و الزيت مع ماء دافي حتى تتكون عجينة متماسكة و لينة .
- تترك لتخمر لمدة ساعة ثم تكور كور صغيرة .
- نقوم بحشي العجينة بنصف حبة جبنة كيري و نكورها حتى تنتهي كمية العجين .
- تدحرج الكور في القرفة المطحونة و ترص في الصينية المدهونة بالزيت .
- بعدما تنضج الكور نرصها في صحن التقديم و نصب عليها الحليب المركز (حسب الرغبة) .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل كرات القرفة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقه عمل كرات القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: