منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الكوريزو سجق من المطبخ المكسيكى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13072015

مُساهمة 

default الكوريزو سجق من المطبخ المكسيكى




الكوريزو
المكونات:



1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم.

2 رطل لحم مطحون.
2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
1\4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
1/4 كوب خل.
2 ملعقة كبيرة ملح.
2 ملعقة كبيرة فلفل كايين.
طريقة التحضير:

ضعي جميع المكونات في وعاء كبير واخلطيهم بيديك جيدا. ثم ضعي الخليط في وعاء محكم الغلق وضعيه بالبراد ليومين

على الاقل وبعد مرور اليومين اخرجيه وشكليه على هيئة فطائر او اصابع واقليه .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى