وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الكوريزو سجق من المطبخ المكسيكى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13072015
مُساهمةالكوريزو سجق من المطبخ المكسيكى


الكوريزو
المكونات:



1 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم.

2 رطل لحم مطحون.
2 ملعقة كبيرة فلفل أحمر.
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون.
1 ملعقة صغيرة زعتر مجفف.
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون.
1\4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة.
1/4 كوب خل.
2 ملعقة كبيرة ملح.
2 ملعقة كبيرة فلفل كايين.
طريقة التحضير:

ضعي جميع المكونات في وعاء كبير واخلطيهم بيديك جيدا. ثم ضعي الخليط في وعاء محكم الغلق وضعيه بالبراد ليومين

على الاقل وبعد مرور اليومين اخرجيه وشكليه على هيئة فطائر او اصابع واقليه .


كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكوريزو سجق من المطبخ المكسيكى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الكوريزو سجق من المطبخ المكسيكى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: