منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 28 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة الخضار بالسماق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13072015

مُساهمة 

default شوربة الخضار بالسماق




المقادير

١ بطاطا متوسطة
١ جزر, كبير الحجم
١ فليفلة حلوة خضراء, متوسط الحجم
١⁄٢ كوب ذرة
١ بصل حجم كبير
١⁄٢ كوب شعيرية
٢ ليتر مرق دجاج
١ ملعقة صغيره سماق
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل أسود
ملح
الطريقه

١. يقطع البطاطا، الجزر، الفليفلة الخضراء الى قطع صغيرة ويفرم البصل.
٢. يوضع الزيت في قدر متوسطة الحجم، ثم يضاف اليه الشعيرية وتقلب على النار حتى تشقر، ثم يضاف البصل و يشوح على النار حتى يذبل قليلاً.
٣. تضاف قطع الجزر و البطاطا الى البصل وتحرك جيداً، ثم نتركها على نار هادئة لمدة 4 دقائق حتى تذبل.
٤. تضاف قطع الفليفلة والذرة الى القدر، ثم يحركوا ويتبلوا بالملح، الفلفل الأسود، السماق و عصير الليمون الحامض، ويحركوا جيداً ثم مباشرة يضاف مرق الدجاج.
٥. يترك الخليط على النار ليغلي ثم يغطى وتخفف النار لتصبح هادئة.
٦. تترك الشوربة على النار الى ان تنضج الخضراوات لحوالي 20 دقيقة، ثم ترفع عن النار ويرش عليها البقدونس، وتقدم،

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الخضار بالسماق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى