وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة الخضار بالسماق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13072015
مُساهمةشوربة الخضار بالسماق


المقادير

١ بطاطا متوسطة
١ جزر, كبير الحجم
١ فليفلة حلوة خضراء, متوسط الحجم
١⁄٢ كوب ذرة
١ بصل حجم كبير
١⁄٢ كوب شعيرية
٢ ليتر مرق دجاج
١ ملعقة صغيره سماق
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل أسود
ملح
الطريقه

١. يقطع البطاطا، الجزر، الفليفلة الخضراء الى قطع صغيرة ويفرم البصل.
٢. يوضع الزيت في قدر متوسطة الحجم، ثم يضاف اليه الشعيرية وتقلب على النار حتى تشقر، ثم يضاف البصل و يشوح على النار حتى يذبل قليلاً.
٣. تضاف قطع الجزر و البطاطا الى البصل وتحرك جيداً، ثم نتركها على نار هادئة لمدة 4 دقائق حتى تذبل.
٤. تضاف قطع الفليفلة والذرة الى القدر، ثم يحركوا ويتبلوا بالملح، الفلفل الأسود، السماق و عصير الليمون الحامض، ويحركوا جيداً ثم مباشرة يضاف مرق الدجاج.
٥. يترك الخليط على النار ليغلي ثم يغطى وتخفف النار لتصبح هادئة.
٦. تترك الشوربة على النار الى ان تنضج الخضراوات لحوالي 20 دقيقة، ثم ترفع عن النار ويرش عليها البقدونس، وتقدم،
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الخضار بالسماق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

شوربة الخضار بالسماق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: