شوربة الخضار بالسماق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير

١ بطاطا متوسطة
١ جزر, كبير الحجم
١ فليفلة حلوة خضراء, متوسط الحجم
١⁄٢ كوب ذرة
١ بصل حجم كبير
١⁄٢ كوب شعيرية
٢ ليتر مرق دجاج
١ ملعقة صغيره سماق
٢ ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل أسود
ملح
الطريقه

١. يقطع البطاطا، الجزر، الفليفلة الخضراء الى قطع صغيرة ويفرم البصل.
٢. يوضع الزيت في قدر متوسطة الحجم، ثم يضاف اليه الشعيرية وتقلب على النار حتى تشقر، ثم يضاف البصل و يشوح على النار حتى يذبل قليلاً.
٣. تضاف قطع الجزر و البطاطا الى البصل وتحرك جيداً، ثم نتركها على نار هادئة لمدة 4 دقائق حتى تذبل.
٤. تضاف قطع الفليفلة والذرة الى القدر، ثم يحركوا ويتبلوا بالملح، الفلفل الأسود، السماق و عصير الليمون الحامض، ويحركوا جيداً ثم مباشرة يضاف مرق الدجاج.
٥. يترك الخليط على النار ليغلي ثم يغطى وتخفف النار لتصبح هادئة.
٦. تترك الشوربة على النار الى ان تنضج الخضراوات لحوالي 20 دقيقة، ثم ترفع عن النار ويرش عليها البقدونس، وتقدم،

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة الخضار بالسماق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى