منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تفاح محشي بالبسكويت والجوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13072015

مُساهمة 

default تفاح محشي بالبسكويت والجوز




تفاح محشي بالبسكويت والجوز





المقادير
9 حبات تفاح أحمر - ملعقتا عصير ليمون كبيرتان
** مقادير الحشوة

- كوبا جوز مقطع
- ملعقة قرفة كبيرة
- ربع ملعقة برش جوزة الطيب صغيرة
- 5 حبات بسكويت
- نصف كوب سكر بني
- ثلث قالب زبدة



** مقادير صلصة الكراميل
- كوب سكر بني
- قالب زبدة
- علبة كريما

طريقة التحضير :
1 - نقوّرالتفاح لنزع البذور ، ولكن نبقي قاع التفاح مغلقا.
2 - نحضر الحشوة بأن نطحن البسكويت ونخلطه مع الزبدة، ثم نقطع الجوز ونضيفه الى التفاح نضيف السكر البني، والقرفة، وبشر جوزة الطيب ونخلط جيدا.
3 - في وعاء على النار نضع ماء مغليا وعصير الليمون، ثم نسلق حبات التفاح مدة عشر دقائق أو حتى تصبح طرية بعض الشيء.
4 - نبدأ بحشو التفاح بالخليط، ثم في مقلى نضع قليلا من الزبدة ونقلي التفاح.
5 - نحشو التفاح، ثم نضعه في صينية مدهونة بالزبدة وندخله إلى فرن حام مدة ربع ساعة.
6 - نحضر صلصة الكراميل : في وعاء على النار نضع الزبدة والسكر البني ونحرك جيدا حتى يتداخل الخليط، نضيف الكريما ونحرك جيدا عدة دقائق، نرفع الوعاء عن النار.
7 - نضع حبات التفاح في صحن التقديم، ثم نصب عليها الصلصة.
8 - تقدم ساخنة وبجانبها الآيس كريم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تفاح محشي بالبسكويت والجوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى