فطائر البطاطس من المطبخ الفرنسي

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا





المكونات:

7 حبات بطاطا(بطاطس)متوسطة الحجم

ملح وبهار

4 ملاعق زيت زيتون

طريقة التحضير:

قومي ببرش البطاطا بشكل خشن واغسليها وصفيها جيدا من الماء.ودعيها تجف على منشفة ورشي عليها الملح والبهار.

حمي الزيت بمقلاة غير قابلة للالتصاق وضعي البطاطا المبروشة واضغطي عليها بمفرفة حتي تكون على شكل فطيرة.

غطي المقلاة واتركيها على نار معتدلة حوالي 20 دقيقة.ثم اقلبيها علي الناحية الاخري لتتحمر لمدة 20 دقيقة اخري.

بدون تغطية المقلاة.عند التقديم تقدم ساخنة (بامكانك تقديمها كاملة او مقطعة)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى