وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 اسياخ الدجاج المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02122010
مُساهمةاسياخ الدجاج المشوي


المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مخليه
- ماء بصله
-عصير ليمونه
-ملح -فلفل-جوزه الطيب-بهارات-زعتر
-معلقه صغيره زيت زيتون
الطريقه
*تغسل صدور الدجاج جيدا وتصفي وتقطع الي مكعبات متوسطه
*تتبل مكعبات الدجاج بعصير البصله بعد اضافه الملح والفلفل والبهارات وجوزه الطيب والزعتر والزيت داخل الثلاجه لفتره حوالي 4 ساعات
*تجهز الاسياخ الخشبيه وتدهن باصابع اليد بالزيت
*يوضع في كل سيخ من 3الي4 قطع من مكعبات الدجاج حتي تنتهي الكميه
*تشوي الاسياخ في الشوايه الكهربائيه او توضع في صينيه في الفرن حتي تنضج
*ثم توضع قطعه فحم علي النار حتي تتوهج وتوضع في طبق مدهون بالسمن مع اسياخ ابلدجاج وتغطي جيدا حتي تتشرب اسياخ الدجاج برائحه الشي
*تقدم مع البطاطس المحمره وسلطه طحينه
كاتب الموضوع : Rainy zeko
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اسياخ الدجاج المشوي :: تعاليق

رد: اسياخ الدجاج المشوي
مُساهمة في 24.03.11 1:52 من طرف كليوباترا
تسلم ايديكى يا قمر شكرا
 

اسياخ الدجاج المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: