منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
Rainy zeko
اميره نشيطه
اميره نشيطه
رقم عضويتك : 11540
عدد المساهمات : 172
الاوسمه :
العمل/الترفيه : عندي فراغ فظيييييييييع
02122010
المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مخليه
- ماء بصله
-عصير ليمونه
-ملح -فلفل-جوزه الطيب-بهارات-زعتر
-معلقه صغيره زيت زيتون
الطريقه
*تغسل صدور الدجاج جيدا وتصفي وتقطع الي مكعبات متوسطه
*تتبل مكعبات الدجاج بعصير البصله بعد اضافه الملح والفلفل والبهارات وجوزه الطيب والزعتر والزيت داخل الثلاجه لفتره حوالي 4 ساعات
*تجهز الاسياخ الخشبيه وتدهن باصابع اليد بالزيت
*يوضع في كل سيخ من 3الي4 قطع من مكعبات الدجاج حتي تنتهي الكميه
*تشوي الاسياخ في الشوايه الكهربائيه او توضع في صينيه في الفرن حتي تنضج
*ثم توضع قطعه فحم علي النار حتي تتوهج وتوضع في طبق مدهون بالسمن مع اسياخ ابلدجاج وتغطي جيدا حتي تتشرب اسياخ الدجاج برائحه الشي
*تقدم مع البطاطس المحمره وسلطه طحينه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 24.03.11 1:52كليوباترا
تسلم ايديكى يا قمر شكرا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى