منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

اسياخ الدجاج المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02122010

مُساهمة 

default اسياخ الدجاج المشوي




المقادير
نصف كيلو صدور دجاج مخليه
- ماء بصله
-عصير ليمونه
-ملح -فلفل-جوزه الطيب-بهارات-زعتر
-معلقه صغيره زيت زيتون
الطريقه
*تغسل صدور الدجاج جيدا وتصفي وتقطع الي مكعبات متوسطه
*تتبل مكعبات الدجاج بعصير البصله بعد اضافه الملح والفلفل والبهارات وجوزه الطيب والزعتر والزيت داخل الثلاجه لفتره حوالي 4 ساعات
*تجهز الاسياخ الخشبيه وتدهن باصابع اليد بالزيت
*يوضع في كل سيخ من 3الي4 قطع من مكعبات الدجاج حتي تنتهي الكميه
*تشوي الاسياخ في الشوايه الكهربائيه او توضع في صينيه في الفرن حتي تنضج
*ثم توضع قطعه فحم علي النار حتي تتوهج وتوضع في طبق مدهون بالسمن مع اسياخ ابلدجاج وتغطي جيدا حتي تتشرب اسياخ الدجاج برائحه الشي
*تقدم مع البطاطس المحمره وسلطه طحينه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

اسياخ الدجاج المشوي :: تعاليق

مُساهمة في 24.03.11 1:52 من طرف كليوباترا

تسلم ايديكى يا قمر شكرا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى