منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 26 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 26 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

دجاج تامبورا من المطبخ اليابانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

12072015

مُساهمة 

default دجاج تامبورا من المطبخ اليابانى




دجاج تامبورا من المطبخ اليابانى





المقادير:

كوب دقيق

نصف ملعقة كبيرة ملح

2 ملعقة كبيرة مازولا

بيضة مخفوقة

كوب ماء مثلج

دجاج مقطع ومبهر

نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

الطريقة:

نخلط المقادير السابقة سويا وتغمس بها قطع الدجاج ثم تقلى في زيت حام، أما تامبورا القريدس فنخلط دقيقا مع كمية جيدة من النشاء مع ماء مثلج ونغمس به القريدس ونقليه، ثم نصف قطع الدجاج المقلية في جاط مدور ويوضع في وسط الجاط صحن صغير بداخله صلصة صويا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى