وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة بطاطس مع البصل الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11072015
مُساهمةسلطة بطاطس مع البصل الأخضر


سلطة بطاطس مع البصل الأخضر



المقادير:

1 كجم من البطاطا (مسلوقة وباردة ومقطعة إلى مكعبات سمكها 2 سم).



نصف ملعقة طعام من السكر.


ملح بحري خشن.
فلفل أسود مطحون طازج.


ربع كوب من النعناع الطازج (مقطع إلى قطع كبيرة).
نصف كوب من البقدونس(مقطع إلى قطع كبيرة).
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر. 1 ملعقة صغيرة من السماق. 1 ملعقة طعام من عصير الليمون. 1 فلفل أخضر صغير الحجم (مقطع إلى مكعبات صغيرة). 1 فلفل أخضر حار كبيرة الحجم (منزوع البذور ومقطع إلى قطع صغيرة). 3 بصل أخضر (مقطع إلى شرائح رفيعة) .



طريقة التحضير:

توضع البطاطا في إناء ثم يضاف إليها الزيت والسكر والسماق وعصير الليمون.

ثم يقلب الخليط برفق و يتبل بالملح والفلفل.

يضاف الفلفل الأخضر والنعناع والبقدونس والبصل الأخضر والفلفل الحار إلى الخليط مع التقليب ثم تقدم السلطة.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة بطاطس مع البصل الأخضر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة بطاطس مع البصل الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: