صينية البامية واللحمه بالفرن

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير :
البامية: 500 gr (منزوعة الرأس ومغسولة ومقلبة بالزيت)
اللحم: 500 gr (مقطعة مكعبات ومسلوقة)
بندورة: 4 pcs (مقشرة ومفرومة)
البصل: 1 pcs (مفرومة شرائح)
الثوم: 5 فصوص (مقطعة شرائح)
صلصة طماطم: 2 ملعقة كبيرة
ملح: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
الماء: نصف كوب

طريقة التحضير:
1. نضع البامية بطبق الفرن ثم نضع اللحم فوقها

2. نضيف البندورة المفرومة والثوم وشرائح البصل

3. نوزع رب البندورة والماء ثم نتبل بالملح والفلفل

4. نغطي الطبق بورق القصدير وندخله الفرن لمدة 40 دقيقة ثم نحمره يقدم إلى جانب الأرز الأبيض.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى