منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68805
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
09072015
المقادير :
البامية: 500 gr (منزوعة الرأس ومغسولة ومقلبة بالزيت)
اللحم: 500 gr (مقطعة مكعبات ومسلوقة)
بندورة: 4 pcs (مقشرة ومفرومة)
البصل: 1 pcs (مفرومة شرائح)
الثوم: 5 فصوص (مقطعة شرائح)
صلصة طماطم: 2 ملعقة كبيرة
ملح: ملعقة صغيرة
فلفل أسود: نصف ملعقة صغيرة
الماء: نصف كوب

طريقة التحضير:
1. نضع البامية بطبق الفرن ثم نضع اللحم فوقها

2. نضيف البندورة المفرومة والثوم وشرائح البصل

3. نوزع رب البندورة والماء ثم نتبل بالملح والفلفل

4. نغطي الطبق بورق القصدير وندخله الفرن لمدة 40 دقيقة ثم نحمره يقدم إلى جانب الأرز الأبيض.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى