لازانيا باللحم المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

لازانيا باللحم المفرومة
ربع كيلو لحم مفروم
باكيت لزانيا
٢بصل مقطع
كوب طماطم مقطع
كرفس مقطع
سبع بهارات
فلفل اسود ناعم

صلصه البشاميل:
٣ ملاعق كبار طحين
ربع كوب زيت نباتي
٣كوب حليب سائل
جبن مبروش
اويغانوا
طريقة تحضير لازانيا باللحم المفرومة
١. في قدر على النار، نضع البصل ليتحمر ثم نضيف اللحم المفروم ونقلب، توضع الطماطم المقطعة والكرفس مع التقليب ثم البهارات والفلفل الاسود والملح وتترك على النار.

٢. لتحضير صلصه البشاميل، نضع الزيت في القدر ونضيف عليه الطحين مع التقليب ثم نضيف الحليب مع التقليب المستمر ليثخن الصوص.

٣. نحضر صينيه البايركس ونصف شرائح اللزانيا بالتساوي ونضع اللحم المفروم فوقه ثم الصوص فوقه طبقات ونكرر العمليه للنهايه.

٤. نضع الجبن المبروش علي وجه الصينيه وقليل من الارغانو في النهايه ثم تخبز اللازانيا في الفرن.

اقتراحات لازانيا باللحم المفرومة
يقدم حار مع السلطه ويعتبر وجبه متكامله

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
لازانيا باللحم المفرومة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى