منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

لازانيا باللحم المفرومة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

09072015

مُساهمة 

default لازانيا باللحم المفرومة




لازانيا باللحم المفرومة
ربع كيلو لحم مفروم
باكيت لزانيا
٢بصل مقطع
كوب طماطم مقطع
كرفس مقطع
سبع بهارات
فلفل اسود ناعم

صلصه البشاميل:
٣ ملاعق كبار طحين
ربع كوب زيت نباتي
٣كوب حليب سائل
جبن مبروش
اويغانوا
طريقة تحضير لازانيا باللحم المفرومة
١. في قدر على النار، نضع البصل ليتحمر ثم نضيف اللحم المفروم ونقلب، توضع الطماطم المقطعة والكرفس مع التقليب ثم البهارات والفلفل الاسود والملح وتترك على النار.

٢. لتحضير صلصه البشاميل، نضع الزيت في القدر ونضيف عليه الطحين مع التقليب ثم نضيف الحليب مع التقليب المستمر ليثخن الصوص.

٣. نحضر صينيه البايركس ونصف شرائح اللزانيا بالتساوي ونضع اللحم المفروم فوقه ثم الصوص فوقه طبقات ونكرر العمليه للنهايه.

٤. نضع الجبن المبروش علي وجه الصينيه وقليل من الارغانو في النهايه ثم تخبز اللازانيا في الفرن.

اقتراحات لازانيا باللحم المفرومة
يقدم حار مع السلطه ويعتبر وجبه متكامله

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لازانيا باللحم المفرومة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى