لفائف الهوت دوغ

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73624
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

لفائف الهوت دوغ





يعتبر الهوت دوغ من السندويشات المحببة لدى الجميع، لذا سنقدم لكم طريقة عمل لفائف الهوت دوغ آملين ان تعجبكم ، طريقة عمل لفائف الهوت دوغ .


المقادير :

1- ملح ,1.50 ملعقة صغيرة 2- زيت زيتون ,5 ملعقة كبيرة 3- خميرة فورية ,0.25 جم 4- دقيق ,4 كوب 5- ماء دافئ , كوب 6- سكر ,2 ملعقة كبيرة 7- هوت دوغ ,4 قطعة 8- ورق زبدة ,2 ورقة


طريقة التحضير :

- نضع الدقيق في وعاءٍ عميقٍ وكبيرٍ - نضيف الملح والسكر إلى الدقيق

- نحرك الدقيق مع الملح والسكر بشكل جيد - نضيف الخميرة إلى الماء ونحركها حتى تذوب - نضيف الماء إلى الدقيق ونبدء بالعجن

- نعجن الدقيق بالماء حتى تتشكل لدينا عجينة متماسكة - نضيف الزيت إلى العجين - نعجن الزيت بالعجين لمدة ربع ساعة أو حتى تتماسك العجينة

- نقسم العجين إلى أربع قطعٍ متساوية - نضع قطع العجين في وعاءٍ آخر ونغطيها بكيس من النايلون أو نايلون لتغليف الطعام - نترك قطع العجين ترتاح لمة نصف ساعة

- نحضر إحدى قطع العجين ونفردها بالشوبك ( وهو أداة تستخدم لرق العجين )

- نفرد العجين على شكل مستطيلٍ بطول قطعة الهوت دوغ - نلف العجين على الهوت دوغ - نقطع الزيادات الخارجة من العجين

- نحضر سكيناً ونقوم بوضع خطوطٍ بالورب على الهوت دوغ الملفوف

- نحضر صينية الفرن - نضع ورق الزبدة داخل الصينية

- نضع قطع الهوت دوغ الملفوفة على ورق الزبدة - نضع الصينية بالفرن على حراره 200 سليزيوس لعشرة دقائقٍ

- نخرج الصينية من الفرن ونقدم الطبق ساخناً

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
لفائف الهوت دوغ :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى