اعلان

طريقه عمل النجرسكو

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73582
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان
النجرسكو


المقادير

6 ملعقة كبير زبد

6 ملعقة كبيرة دقيق

2 كوب حليب

2 كوب مرق دجاج

ملح

1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض

1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب

1 دجاجة مسلوقة (حوالي 1 كيلو)

1/2 كيلو مكرونة فيتوتشيني مسلوقة

2 ملعقة كبيرة جبن بارمازان مبشور

بقدونس مفروم للتزيين
الطريقة

- يُسخن الزبد في مقلاة على نار متوسطة، ثم يضاف الدقيق مع التقليب بإستخدام ملعقة خشبية حتى يصير لون الدقيق ذهبياً.

- يضاف الحليب والمرق (مع مراعاة التقليب المستمر حتى لا تتكون كتل) حتى نحصل على قوام غليظ ، ويُتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب ويُترك قليلا ليبرد.

- يُنسل الدجاج المسلوق إلى قطع صغيرة ويُخلط في وعاء عميق مع المكرونة المسلوقة.

- يُصب القليل من الحليب او الكريمة داخل صينية فرن كبيرة.

- يُفرد خليط الدجاج والمكرونة في الصينية ثم يُغطى بالكامل بصلصة البشاميل.

- يُرش جبن البارمازان على سطح البشاميل.

- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 35 دقيقة أو حتى إحمرار السطح.

- تُترك لتبرد قليلاً ثم تُزين بالبقدونس المفروم وتُقدم.

اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل النجرسكو :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى