كبدة مقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير :

كيلو كبد شرائح متوسطة
بضع وحدات من الثوم الصحيح
جزرتان
بصلة مفرية
ملعقة صغيرة عصير ليمون
قطعة زبد
قرفة
ملح – فلفل



طريقة التحضير :


1- تتبل شرائح الكبد بالملح والفلفل وعصير الليمون وقليل من القرفة وتترك ساعتين على الأقل بالثلاجة .

2- يخفق البيض جيداً ويتبل بالملح والفلفل ، ثم تغمس فيه شرائح الكبد .

3- يقلب الكبد بالبقسماط الناعم ويحمر بالزيت .

4- يقطع الجزر حلقات رفيعة ، ثم يحمر مع الثوم الصحيح فى قطعة صغيرة من الزبد حتى يلين الجزر.

5- تقدم شرائح الكبد المقلية مع الأرز الأبيض ، يجمل الطبق بحلقات الجزر والثوم وأعواد البقدونس الطازجة ويقدم ساخناً .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبدة مقلية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى