منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كبدة مقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

06072015

مُساهمة 

default كبدة مقلية





المقادير :

كيلو كبد شرائح متوسطة
بضع وحدات من الثوم الصحيح
جزرتان
بصلة مفرية
ملعقة صغيرة عصير ليمون
قطعة زبد
قرفة
ملح – فلفل



طريقة التحضير :


1- تتبل شرائح الكبد بالملح والفلفل وعصير الليمون وقليل من القرفة وتترك ساعتين على الأقل بالثلاجة .

2- يخفق البيض جيداً ويتبل بالملح والفلفل ، ثم تغمس فيه شرائح الكبد .

3- يقلب الكبد بالبقسماط الناعم ويحمر بالزيت .

4- يقطع الجزر حلقات رفيعة ، ثم يحمر مع الثوم الصحيح فى قطعة صغيرة من الزبد حتى يلين الجزر.

5- تقدم شرائح الكبد المقلية مع الأرز الأبيض ، يجمل الطبق بحلقات الجزر والثوم وأعواد البقدونس الطازجة ويقدم ساخناً .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبدة مقلية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى