وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كبدة مقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06072015
مُساهمةكبدة مقلية



المقادير :

كيلو كبد شرائح متوسطة
بضع وحدات من الثوم الصحيح
جزرتان
بصلة مفرية
ملعقة صغيرة عصير ليمون
قطعة زبد
قرفة
ملح – فلفل



طريقة التحضير :


1- تتبل شرائح الكبد بالملح والفلفل وعصير الليمون وقليل من القرفة وتترك ساعتين على الأقل بالثلاجة .

2- يخفق البيض جيداً ويتبل بالملح والفلفل ، ثم تغمس فيه شرائح الكبد .

3- يقلب الكبد بالبقسماط الناعم ويحمر بالزيت .

4- يقطع الجزر حلقات رفيعة ، ثم يحمر مع الثوم الصحيح فى قطعة صغيرة من الزبد حتى يلين الجزر.

5- تقدم شرائح الكبد المقلية مع الأرز الأبيض ، يجمل الطبق بحلقات الجزر والثوم وأعواد البقدونس الطازجة ويقدم ساخناً .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبدة مقلية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كبدة مقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: