طريقه عمل بط روستو بالبصل والشبت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :

بطة متوسطة الحجم
بصلة كبيرة مفرية
ملعقة كبيرة من الزبد
ملعقة كبيرة عصير الليمون
ملعقة صغيرة شبت مفرى وبعض أوراق الشبت الصحيحة
أوراق نعناع أخضر
ورق لاورو
ملح – فلفل – توابل
مستكة – حبهان



طريقة التحضير :

1- تغسل البطة كالمعتاد وتترك صحيحة أو تقطكع

2- تشوح البصلة فى الزبد ، ويضاف الشبت وورق اللاورو ، والحبهان والمستكة

3- تشوح البطة حتى تصير ذهبية اللون ، فيضاف قليل من الماء وعصير الليمون والتوابل ، وبعد الغليان ينزع الريم ثم يحكم الغطاء ويضاف الماء كلما لزم حتى تنضج تماماً

4- توضع البطة فى صينية وتدهن بالزبد وتزج فى الرف الأوسط من الفرن لمدة خمس دقائق حتى يتورد لونها .

5- تجمل عند التقديم بأوراق الشبت والنعناع الخضراء ، وحلقات الليمون ، وتقدم ساخنة .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى