بتيفور بالمربى والمكسرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72556
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير :

نصف كيلو زبدة
200 حم سكر باودر
3 بيضات
ملعقة فانيليا
625جم دقيق
كوب مربى

طريقة التحضير :

1- تقطع الزبدة مكعبات وتوضع بالعجانة وتشغل العجانة بسرعة بطيئة ، ثم نضيف سكر البودرة ونزيد سرعة العجانة حتى يمتزج السكر والزبد ويصبح الخليط كريمى اللون .

2- نقوم بإضافة البيض بيضة تلو الأخرى ثم نضيف الفانيليا ، ثم نقوم بإضافة الدقيق تدريجيا .

3- تقسم العجينة نصفين نصف يضاف اليه الشيكولاتة وتشكل حسب الرغبة وتزين بالمربى والمكسرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بتيفور بالمربى والمكسرات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى