منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بتيفور بالمربى والمكسرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

06072015

مُساهمة 

default بتيفور بالمربى والمكسرات






المقادير :

نصف كيلو زبدة
200 حم سكر باودر
3 بيضات
ملعقة فانيليا
625جم دقيق
كوب مربى

طريقة التحضير :

1- تقطع الزبدة مكعبات وتوضع بالعجانة وتشغل العجانة بسرعة بطيئة ، ثم نضيف سكر البودرة ونزيد سرعة العجانة حتى يمتزج السكر والزبد ويصبح الخليط كريمى اللون .

2- نقوم بإضافة البيض بيضة تلو الأخرى ثم نضيف الفانيليا ، ثم نقوم بإضافة الدقيق تدريجيا .

3- تقسم العجينة نصفين نصف يضاف اليه الشيكولاتة وتشكل حسب الرغبة وتزين بالمربى والمكسرات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بتيفور بالمربى والمكسرات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى