وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  صوص صلصة إنجليزية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06072015
مُساهمة صوص صلصة إنجليزية




المقادير :

2 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون

نصف كوب كورن سيرب غامق

3 كوب خل

نصف خل العنب ( بديل للبيرة فى الوصفة الأصلية )

نصف كوب عصير برتقال

2 كوب ماء

1 ليمون مقطعة شرائح رفيعة

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 حبة بصل كبيرة مفرومة خشن

نصف كوب تمر هندى

2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

2 ملعقة كبيرة زنجبيل

ربع كوب أنشوجة معلبة

ربع كوب معجون طماطم

2 حبة قرنفل



طريقة التحضير :


1- قومى بتسخين زيت الزيتون فى قدر عميق ثم قومى بإضافة البصل المفروم واتركيه على نار هادئة لمدة 7 دقائق

2- قومى إضافة معجون التمر هندى والثوم والزنجبيل وقمى بطبخهم على نار هادئة حوالى 5 دقائق قومى بإضافة الأنشوجة والطماطم ، والقرن، والفلفل الأسود، وشراب الذرة والخل والبيريل وعصير البرتقال والماء والليمون قومى بتقليب المكونات جيدا واتركيهم على النا حتى الغليان خففى النار واتركيهم على نار هادئة حوالى 3 ساعات حتى تصبح الصلصة سميكة

3- ضعى الصوص فى الثلاجة فى زجاجة محكمة الإغلاق
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صوص صلصة إنجليزية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

صوص صلصة إنجليزية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: