منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69770
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
06072015


المقادير :

2 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون

نصف كوب كورن سيرب غامق

3 كوب خل

نصف خل العنب ( بديل للبيرة فى الوصفة الأصلية )

نصف كوب عصير برتقال

2 كوب ماء

1 ليمون مقطعة شرائح رفيعة

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 حبة بصل كبيرة مفرومة خشن

نصف كوب تمر هندى

2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

2 ملعقة كبيرة زنجبيل

ربع كوب أنشوجة معلبة

ربع كوب معجون طماطم

2 حبة قرنفل



طريقة التحضير :


1- قومى بتسخين زيت الزيتون فى قدر عميق ثم قومى بإضافة البصل المفروم واتركيه على نار هادئة لمدة 7 دقائق

2- قومى إضافة معجون التمر هندى والثوم والزنجبيل وقمى بطبخهم على نار هادئة حوالى 5 دقائق قومى بإضافة الأنشوجة والطماطم ، والقرن، والفلفل الأسود، وشراب الذرة والخل والبيريل وعصير البرتقال والماء والليمون قومى بتقليب المكونات جيدا واتركيهم على النا حتى الغليان خففى النار واتركيهم على نار هادئة حوالى 3 ساعات حتى تصبح الصلصة سميكة

3- ضعى الصوص فى الثلاجة فى زجاجة محكمة الإغلاق
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى