منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68249
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
06072015




المقادير :

٥٠٠ ج فطر طازج او معلب

٢ ملعقة كبيرة زبدة

٢ ملعقة كبيرة طحين

نصف كوب كريمة طازجة أو حامضة

١/٢ ملعقة صغيرة ملح

فلفل حسب الرغبه

٣ اكواب مرق دجاج

رشة جوز الطيب

بقدونس للتزيين


طريقة التحضير :


يوضع الزبد مع الفطر ويقلى جيداً على نار قوية، بعدها نضيف الطحين ونخلط جيداً
نضع الملح والفلفل الاسود وجوزة الطيب
نضيف المرق وتترك الخليط لينضج ٢٠ دقيقة
ثم تضاف الكريمة ويطحن الخليط
يمكن قلي قطع من الفطر الطازج في الزبد واضافتها قبل التقديم
يزين بالبقدونس ويقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى