منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة

صينية كوسة بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير :

• 1 كيلو كوسة متوسطة .
• ¼ كيلو لحم عصاج .
• 2 ملعقة دقيق .
• 2 ملعقة سمن .
• زيت للقلى .
• ملح , فلفل .
• كوب حليب .
• بيضة .

طريقة التحضير :

1. تقطع الكوسة ترنشات بالطول وتقلى فى الزيت قليا خفيفا .

2. يجهز البشاميل بتحمير 2 ملعقة دقيق فى 2 ملعقة سمن حتى يصفر لونة ثم يضاف اليه الحليب البارد دفعه واحدة مع التقليب المستمر ويتبل بالملح والفلفل ويقلب على النار حتى يغلظ قوامة .

3. ترص نصف كمية الكوسة فى طبق الفرن أو صينية تيفال وتغطى بالعصاج ثم يضاف نصف كمية الكوسة المتبقية وتغطى بالبشاميل .

4. تضرب بيضة بقليل من الفلفل الاسود ويدهن بها الوجة مع قليل من الزبدة .

5. تزج فى فرن متوسط الحرارة لمدة ½ ساعة حتى يحمر الوجة وتقدم .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صينية كوسة بالبشاميل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى