منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكه الفانيليا بالكريم كراميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05072015

مُساهمة 

default كيكه الفانيليا بالكريم كراميل





المقادير :

• 1 باكيت خليط الكيك بالفانيليا .
• قالب كيك مجوف 26 سم تقريبا .
مقادير الكراميل :
• 2 كوب ماء مغلى .
• 5 ملاعق كبيرة سكر .
• 1 بيضة .
• 2 كوب حليب بودرة .
• ¼ ملعقة صغيرة فانيليا .
• ¼ ملعقة صغيرة خل اسود .


طريقة التحضير :
1. يسيح السكر على نار هادئة الى ان يذوب ويأخذ لون ذهبى غامق ثم يسكب فى قالب كيك مجوف ويوزع على قاع القالب جيدا .

2. يخلط باكيت الكيك حسب التعليمات الموضحة عليه ويسكب منه مقدار 1-2 كوب حسب الرغبة على السكر فى القالب .

3. تخلط مقادير الكراميل المتبقية ثم تسكب على خليط الكيك ويغطى القالب بالقصدير أو غطاء مناسب ويوضع القالب فى حمام مائى فى صينية اكبر ثم توضع على الموقد لأنها ستنضج اسرع من الفرن وتأخذ من 1/3 الى ½ ساعة تقريبا أو الى ان ترتفع الكيكة الى الأعلى وتترك لمدة دقيقتين تقريبا ثم ترفع من الحمام المائى وتترك الى ان تبرد ثم توضع فى الثلاجة لتبرد تماما ثم تقلب فى طبق التقديم وتزين بالأناناس والكرز أو حسب الزوق .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى