كيكه زبدة الفول السودانى والشيكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير :

1 كوب زبدة غير مملحة

ربع كوب سكر بنى

1 ¾ كوب سكر بودرة

1 كوب زبدة الفول السودانى

1 ملعقة صغيرة فانيليا

ذرة ملح

2 كوب بسكوت مطحون

4 حبات شيكولاتة جالكسى حجم كبير

1 ملعقة صغيرة زيت



طريقة التحضير :


الطريقة :

1- ضعى فى صينية مستطيلة مقاس 9x13 ورق زبدة وغطى جوانب الصينية

2- اخلطى الزبدة والسكر البنى والسكر البودرة وزبدة الفول السودانى والفانيليا والملح وارفعيهم على نار هادئة قلبيهم حتى تذوب الزبدة وتختلط كافة المكونات جيداً ثم إطفئى النار ودعى الخليط يبرد

3- قومى بخلط ملعقة زبدة كبيرة مع البسكويت المطحون وافرديهم فى الصينية ثم ضعى الصينية وإفردى عليها خليط زبدة الفول السودانى ثم ضعيهم فى الفريزر لمدة 30 دقيقة

4- قومى بتذوب الشيكولاتة الجالكسى وأضيفى ملعقة الزيت فى الميكرويف وقلبى الخليط

5- قومى بفرد الشيكولاتة على زبدة الفول السودانى

6- ضعى الصينية فى الثلاجة على الأقل ساعة

7- تقطع الصينية باردة ويمكن تجميلها بالمكسرات حسب الرغبة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى