منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكه زبدة الفول السودانى والشيكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05072015

مُساهمة 

default كيكه زبدة الفول السودانى والشيكولاتة





المقادير :

1 كوب زبدة غير مملحة

ربع كوب سكر بنى

1 ¾ كوب سكر بودرة

1 كوب زبدة الفول السودانى

1 ملعقة صغيرة فانيليا

ذرة ملح

2 كوب بسكوت مطحون

4 حبات شيكولاتة جالكسى حجم كبير

1 ملعقة صغيرة زيت



طريقة التحضير :


الطريقة :

1- ضعى فى صينية مستطيلة مقاس 9x13 ورق زبدة وغطى جوانب الصينية

2- اخلطى الزبدة والسكر البنى والسكر البودرة وزبدة الفول السودانى والفانيليا والملح وارفعيهم على نار هادئة قلبيهم حتى تذوب الزبدة وتختلط كافة المكونات جيداً ثم إطفئى النار ودعى الخليط يبرد

3- قومى بخلط ملعقة زبدة كبيرة مع البسكويت المطحون وافرديهم فى الصينية ثم ضعى الصينية وإفردى عليها خليط زبدة الفول السودانى ثم ضعيهم فى الفريزر لمدة 30 دقيقة

4- قومى بتذوب الشيكولاتة الجالكسى وأضيفى ملعقة الزيت فى الميكرويف وقلبى الخليط

5- قومى بفرد الشيكولاتة على زبدة الفول السودانى

6- ضعى الصينية فى الثلاجة على الأقل ساعة

7- تقطع الصينية باردة ويمكن تجميلها بالمكسرات حسب الرغبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى