منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 14 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 14 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
05072015

المقادير :

1 كوب زبدة غير مملحة

ربع كوب سكر بنى

1 ¾ كوب سكر بودرة

1 كوب زبدة الفول السودانى

1 ملعقة صغيرة فانيليا

ذرة ملح

2 كوب بسكوت مطحون

4 حبات شيكولاتة جالكسى حجم كبير

1 ملعقة صغيرة زيت



طريقة التحضير :


الطريقة :

1- ضعى فى صينية مستطيلة مقاس 9x13 ورق زبدة وغطى جوانب الصينية

2- اخلطى الزبدة والسكر البنى والسكر البودرة وزبدة الفول السودانى والفانيليا والملح وارفعيهم على نار هادئة قلبيهم حتى تذوب الزبدة وتختلط كافة المكونات جيداً ثم إطفئى النار ودعى الخليط يبرد

3- قومى بخلط ملعقة زبدة كبيرة مع البسكويت المطحون وافرديهم فى الصينية ثم ضعى الصينية وإفردى عليها خليط زبدة الفول السودانى ثم ضعيهم فى الفريزر لمدة 30 دقيقة

4- قومى بتذوب الشيكولاتة الجالكسى وأضيفى ملعقة الزيت فى الميكرويف وقلبى الخليط

5- قومى بفرد الشيكولاتة على زبدة الفول السودانى

6- ضعى الصينية فى الثلاجة على الأقل ساعة

7- تقطع الصينية باردة ويمكن تجميلها بالمكسرات حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى