منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67503
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
04072015


المكونات

١ ١⁄٢ كوب دقيق، متعدد الاستعمالات

١⁄٣ كوب حليب سائل

١⁄٣ كوب زيت نباتي

٣ بيض

١ ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكينغ باودر

١⁄٣ كوب جبن رومي، أو بارميزان مبشورة

١⁄٤ كوب فليفلة حمراء، مقطعة مربعات صغيرة

١⁄٤ كوب جبنة شيدر، مقطعة مكعبات صغيرة

١⁄٤ كوب زيتون أخضر أو أسود، مقطع شرائح

١ ملعقة كبيرة اوريجانو، او زعتر يابس


طريقة التحضير

١. يوضع الحليب، الزيت، البيض، الدقيق، الجبنة الرومي والبيكنج بودر في محضر الطعام او الخلاط وتضرب معا حتى نحصل على عجينة سائلة متجانسة.

٢. توضع اوراق المافن بقالب المافن بعد رشها بالزبدة سبراي وقليل من الدقيق وازالة الدقيق الزائد.

٣. تعبأ القوالب بالخليط بارتفاع ثلثي القالب، يرش رشة من الاوريجانو فوق الخليط التي بالقوالب، يغطى وجه كل قالب بالفليفلة وشرائح الزيتون ومكعبات الجبنة الشيدر.

٤. يدخل القالب الفرن المحمى مسبقاً على 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة مع تشغيل الشواية لتحمير الوجه فى اخر 5 دقائق.

٥. عند النضج، تترك لتبرد قليلاً ثم تقدم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى