وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 المافن بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072015
مُساهمةالمافن بالجبنة




المكونات

١ ١⁄٢ كوب دقيق، متعدد الاستعمالات

١⁄٣ كوب حليب سائل

١⁄٣ كوب زيت نباتي

٣ بيض

١ ١⁄٢ ملعقة صغيره بايكينغ باودر

١⁄٣ كوب جبن رومي، أو بارميزان مبشورة

١⁄٤ كوب فليفلة حمراء، مقطعة مربعات صغيرة

١⁄٤ كوب جبنة شيدر، مقطعة مكعبات صغيرة

١⁄٤ كوب زيتون أخضر أو أسود، مقطع شرائح

١ ملعقة كبيرة اوريجانو، او زعتر يابس


طريقة التحضير

١. يوضع الحليب، الزيت، البيض، الدقيق، الجبنة الرومي والبيكنج بودر في محضر الطعام او الخلاط وتضرب معا حتى نحصل على عجينة سائلة متجانسة.

٢. توضع اوراق المافن بقالب المافن بعد رشها بالزبدة سبراي وقليل من الدقيق وازالة الدقيق الزائد.

٣. تعبأ القوالب بالخليط بارتفاع ثلثي القالب، يرش رشة من الاوريجانو فوق الخليط التي بالقوالب، يغطى وجه كل قالب بالفليفلة وشرائح الزيتون ومكعبات الجبنة الشيدر.

٤. يدخل القالب الفرن المحمى مسبقاً على 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة مع تشغيل الشواية لتحمير الوجه فى اخر 5 دقائق.

٥. عند النضج، تترك لتبرد قليلاً ثم تقدم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

المافن بالجبنة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

المافن بالجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: