وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كبسة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072015
مُساهمةكبسة الدجاج



المكونات

3 صدر دجاج
1 كوب من الأرز البسمتي
1 حبة بصل مقطع إلى مكعبات صغيرة
1 حبة بندورة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة مارجارين الغني بالأوميغا 3
1 ملعقة صغيرة كاري
2 كوب ماء أو مرقة دجاج
ورقة غار
1 ملعقة صغيرة حب هيل مطحون
1 حبة ليمون مجفف
رشة من القرنفل المطحون
½ ملعقة صغيرة قرفة
فلفل أسود حسب المذاق
صنوبر ولوز محمص (حسب الرغبة)

طريقة التحضير

- في قدر متوسط الحجم يقلى الثوم والبصل في المارجارين
- يضاف الدجاح ويقلى لمدة دقيقتين
- يضاف كوب من الماء والبندورة وجميع التوابل ويترك ليغلي الخليط لمدة 20 دقيقة
- يخرج الدجاج من القدر ويضاف الأرز البسمتي وكمية المياه المتبقية ويطهى حتى ينضج الأرز
- تقدم قطع الدجاج على الأرز
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبسة الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كبسة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: