منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كبسة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04072015

مُساهمة 

default كبسة الدجاج





المكونات

3 صدر دجاج
1 كوب من الأرز البسمتي
1 حبة بصل مقطع إلى مكعبات صغيرة
1 حبة بندورة مقطعة إلى مكعبات صغيرة
2 فص ثوم مدقوق
2 ملعقة كبيرة مارجارين الغني بالأوميغا 3
1 ملعقة صغيرة كاري
2 كوب ماء أو مرقة دجاج
ورقة غار
1 ملعقة صغيرة حب هيل مطحون
1 حبة ليمون مجفف
رشة من القرنفل المطحون
½ ملعقة صغيرة قرفة
فلفل أسود حسب المذاق
صنوبر ولوز محمص (حسب الرغبة)

طريقة التحضير

- في قدر متوسط الحجم يقلى الثوم والبصل في المارجارين
- يضاف الدجاح ويقلى لمدة دقيقتين
- يضاف كوب من الماء والبندورة وجميع التوابل ويترك ليغلي الخليط لمدة 20 دقيقة
- يخرج الدجاج من القدر ويضاف الأرز البسمتي وكمية المياه المتبقية ويطهى حتى ينضج الأرز
- تقدم قطع الدجاج على الأرز

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كبسة الدجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى