وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 صينية بطاطس باللحمه الضانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072015
مُساهمةصينية بطاطس باللحمه الضانى



المقادير :

• 1 كيلو بطاطس .
• ½ كيلو ريش ضانى .
• 2 بصلة كبيرة .
• 5 فصوص ثوم , ملح وفلفل , قليل من جوزة الطيب .
• 1 حبة طماطم .
• 2 ملعقة سمن .
• 2 كوب عصير طماطم .
• 1 حبة فلفل رومى .

طريقة التحضير :

1. تقشر البطاطس وتقطع ترنشات بطول الثمرة بسمك 1 سم .

2. يقطع البصل حلقات وكذلك الثوم ويدعك جيدا بالملح والفلفل وجوزة الطيب , ثم تدعك مع اللحم .

3. ترص ½ كمية البطاطس فى صينية مع قليل من البصل ثم يوضع اللحم فوقة ثم يغطى بالنصف الباقةى من البطاطس وباقى البصل .

4. يقطع الفلفل الرومى والطماطم حلقات وترص فوق الوجه ويضاف عصير الطماطم والسمن.

5. تزج الصينية فى فرن حار لمدة صاعة ثم تهدء الحرارة لمدة ½ ساعة أخرى حتى تمام النضج وتتسبك ويحمر الوجه وتقدم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صينية بطاطس باللحمه الضانى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

صينية بطاطس باللحمه الضانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: