منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68092
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
04072015

المقادير :

• 1 كيلو بطاطس .
• ½ كيلو ريش ضانى .
• 2 بصلة كبيرة .
• 5 فصوص ثوم , ملح وفلفل , قليل من جوزة الطيب .
• 1 حبة طماطم .
• 2 ملعقة سمن .
• 2 كوب عصير طماطم .
• 1 حبة فلفل رومى .

طريقة التحضير :

1. تقشر البطاطس وتقطع ترنشات بطول الثمرة بسمك 1 سم .

2. يقطع البصل حلقات وكذلك الثوم ويدعك جيدا بالملح والفلفل وجوزة الطيب , ثم تدعك مع اللحم .

3. ترص ½ كمية البطاطس فى صينية مع قليل من البصل ثم يوضع اللحم فوقة ثم يغطى بالنصف الباقةى من البطاطس وباقى البصل .

4. يقطع الفلفل الرومى والطماطم حلقات وترص فوق الوجه ويضاف عصير الطماطم والسمن.

5. تزج الصينية فى فرن حار لمدة صاعة ثم تهدء الحرارة لمدة ½ ساعة أخرى حتى تمام النضج وتتسبك ويحمر الوجه وتقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى