وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 صوص البيستو الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
04072015
مُساهمةصوص البيستو الإيطالية


صوص البيستو الإيطالية





المقادير :

١/٣ كوب جبن رومانو مبشور(جبن رومي) إذا مافيه أستخدموا بارمزان

٢/٣ كوب جبن بارمزان مبشور .

فص أو فصين ثوم حسب الرغبة

كوب ورق ريحان

ربع كوب ورق بقدونس

١/٣ كوب صنوبر محمص

١/٢ كوب زيت زيتون من أحسن أحسن نوعية

ملح حسب الرغبة



طريقة التحضير :


1- تحمص المكسرات فى طاسة تيفال بدرجة حرارة متوسطة

2- يفرم الثوم فى المفرمة المولينكس ثم المكسرات ثم والريحان ثم البقدونس وتضاف الأجبان ويضاف زيت الزيتون ثم يضاف الملح حسب الرغبة

3- تحفظ الصلصة فى برطمان بالثلاجة لحين الإستخدام
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صوص البيستو الإيطالية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

صوص البيستو الإيطالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: