منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

كفتة الدجاج من المطبخ العراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71096
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المكونات

٥٠٠ غرام صدر دجاج مسحب

١ بصل حجم وسط

١ فلفل أخضر حار

٢ بيض

١ ملعقة صغيره ملح

١ ملعقة صغيره فلفل أسود

١ ملعقة صغيره زعتر يابس، اختياري

١ ملعقة صغيره كركم، اختياري

١ ملعقة صغيره فلفل أحمر حر مجفف، اختياري

١ كوب دقيق

١⁄٢ كوب بقسماط أو كعك مطحون

زيت للقلي


طريقة التحضير

١. في الخلاط نضع الفلفل الاخضر، بيضة، البصل، الثوم، الملح والبهارات الاخرى ونضربهم معا حتى يتكون خليط ناعم.

٢. نضيف الدجاج للخلاط ونستمر بالضرب حتى نحصل على عجينة لينة ولكن متماسكة، يترك الخليط ليرتاح نصف ساعة في الثلاجة.

٣. يشكل اصابع الكفتة سميكة بعض الشىء وتغمس فى الدقيق ثم البيض ثم البقسماط.

٤. توضع الاصابع في طبق وتغطى وتترك في الثلاجة 20 دقيقة.

٥. يحمى الزيت في قدر عميق على نار قوية وتقلى اصابع كفتة الدجاج حتى يصبح لونها ذهبيا، تصفى من الزيت وتوضع في طبق التقديم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى