وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كيكة الأناناس بالحليب المكثف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03072015
مُساهمةكيكة الأناناس بالحليب المكثف


المكونات:

10 شرائح أناناس معلب ومُصفى.
2 بيض.
1و1/2 كوب دقيق.
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
¾ كوب زبدة سائلة.
½ ملعقة صغيرة نكهة أناناس.
400 جرام حليب مكثف محلى.
بشر ليمونة واحدة.
¾ كوب سكر.
الطريقة:

تُدهن صينية متوسطة بقليل من الزبدة وتُرش بقليل من الدقيق. تُرص 6 من شرائح الأناناس في قاع الصينية.
تُهرس شرائح الأناناس المتبقية في محضر الطعام لمدة دقيقتين حتى تصبح ناعمة وتُوضع في إناء عميق.
يُضاف لبيوريه الأناناس البيض، البيكنج بودر، الزبدة، نكهة الأناناس، الحليب المكثف، بشر الليمون والسكر مع التقليب حتى تمتزج المكونات تماماً.
يُخبز الكيك في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 175 درجة لمدة 45 دقيقة أو حتى احمرار السطح ويُختبر بطرف سكين، ويُقدم.
اقرئي أيضاً:

طريقة عمل كيك الزبادي (الروب) بقطع المشمش
طريقة عمل تشيز كيك التمر
بالصور: طريقة عمل تشيز كيك القرع بالمكسرات
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكة الأناناس بالحليب المكثف :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كيكة الأناناس بالحليب المكثف

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: