منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68222
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
03072015

المقادير

1 1/4 كوب فتات كعكة الشوكولاتة

1/4 كوب سكر أبيض

1/4 كوب زبدة

1 (8 أونصة) جبنة كريم ،

1 كوب زبدة الفول السوداني دسم

1 كوب سكر أبيض

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة، الطرية

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 كوب جبن كريمة دسمة


الطريقة

تسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).

ثم نضع 1/4 كوب الكيك المفتت علي 1/4 كوب سكر و 1/4 كوب زبدة ونقلبهم جيدا ثم نضعهم في صينية خبز 9 بوصة ويخبز في فرن محمى لمدة 10 دقيقة. تبرد على رف السلك.
ثم في وعاء نخلط الجبن كريم وزبدة الفول السوداني و 1 كوب سكر، 1 ملعقة طعام من الزبدة، والفانيليا حتى تصبح ناعمة.
ثم نضع الخليط علي الكيك المفتت الذي حضرناه من قبل ثم توضع في الثلاجة لعدة ساعات قبل التقديم .
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى