وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 فطيرة زبدة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
03072015
مُساهمةفطيرة زبدة الفول السوداني



المقادير

1 1/4 كوب فتات كعكة الشوكولاتة

1/4 كوب سكر أبيض

1/4 كوب زبدة

1 (8 أونصة) جبنة كريم ،

1 كوب زبدة الفول السوداني دسم

1 كوب سكر أبيض

1 ملعقة طعام من الزبدة غير المملحة، الطرية

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

1 كوب جبن كريمة دسمة


الطريقة

تسخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).

ثم نضع 1/4 كوب الكيك المفتت علي 1/4 كوب سكر و 1/4 كوب زبدة ونقلبهم جيدا ثم نضعهم في صينية خبز 9 بوصة ويخبز في فرن محمى لمدة 10 دقيقة. تبرد على رف السلك.
ثم في وعاء نخلط الجبن كريم وزبدة الفول السوداني و 1 كوب سكر، 1 ملعقة طعام من الزبدة، والفانيليا حتى تصبح ناعمة.
ثم نضع الخليط علي الكيك المفتت الذي حضرناه من قبل ثم توضع في الثلاجة لعدة ساعات قبل التقديم .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فطيرة زبدة الفول السوداني :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

فطيرة زبدة الفول السوداني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: