خشاف بالمكسرات من المطبخ السوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72519
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

خشاف بالمكسرات من المطبخ السوري


لمقادير

ماء مغلي ,8 أكواب
سكر ,0.50 كوب
قطع أناناس ,0.50 كوب
موز , حبة
تفاح , حبة
هال ,6 حبات
مشمش مجفف ,10 حبات
خوخ أحمر مجفف ,10 حبات
جوز ,0.25 كوب
فستق حلبي ,0.25 كوب
زبيب ,0.25 كوب
لوز ,0.50 كوب
قشطة ,3 ملاعق

طريقة التحضير

- يسلق اللوز مع الفستق الحلبي، ثم يقشران وينقعان في الماء المغلي مع السكر والهال، ثم يترك النقيع جانباً.

- يضاف الزبيب والجوز والخوخ والمشمش، ويترك الخليط منقوعاً لمدة 3 إلى 4 ساعات، أو طوال الليل.

- تقشر التفاحة وتفرم إلى قطع صغيرة، ثم تضاف إليها قطع الأناناس والموزة يخلط الكل مع المزيج السابق، ثم يوضع فوقه القشطة.

- يوضع الخشاف في الثلاجة ويقدم بارداَ.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى