وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 العجوة بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
02072015
مُساهمةالعجوة بالبيض


العجوة بالبيض


المقادير:
- 1\4 كيلو عجوة
– 4 بيضات
- 1 معلقة سمن.

الطريقة:

- ضعى العجوة على النار "بس ماتسيبيهاش كتير علشان ماتتحرقش منك"، وأضيفى إليها السمن، قومى بتقليبها حتى تتفكك العجوة وتتشرب السمن، ثم أضيفى البيض لها وقلبيها حتى ينضج البيض، "ماتسيبيهمش على النار كتير أول ما البيض يستوى شيليها من على النار على طول"، ثم اتركيها قليلا حتى تهدأ، وهنا تكون جاهزة للتقديم.

ماتحطيش سمن كتير علشان مايبقاش طعمها وحش والأطفال مابيحبوهاش بالسمنة الكتير
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

العجوة بالبيض :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

العجوة بالبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: