منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

قالب شوكولاته باليانسون والقرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71154
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

قالب شوكولاته باليانسون والقرفة

المقادير

كريما سائلة ,0.25 كوب
شوكولاته سائلة ,200 غرام
يانسون ,2 ملعقة صغيرة
هيل حب,2 حبة
عسل ,2 ملعقة صغيرة
قرفة ,2 ملعقة صغيرة
زبدة لورباك ,40 غرام
بياض بيض ,3 بيضة
بيض ,2 بيضة
لوز مطحون ,100 غرام
طحين ,30 غرام
قشور شوكولاته للتزيين, حسب الرغبة
سكر ,50 غرام

طريقة التحضير

- أخفقي البيض مع السكر حتى يصبح المزيج أبيض اللون

- أضيفي العسل واللوز المطحون والطحين والزبدة والهيل واليانسون والقرفة

- أخفقي بياض البيض حتى يصبح مزيجاً أبيضاً، ثم أضيفيه إلى المزيج المحضر مسبقاً

- ضعي المزيج الجديد في الفرن على درجة حرارةٍ ٢٠٠ مئويةٍ ولمدة ١٥ دقيقةٍ

- ضعي الشوكولاته في وعاءٍ عميقٍ، ثم إغلي الكريما واسكبيها فوقها

- ضعي وعاء الشوكولاته بعد أن تذوب تماماً، في حمام ماءٍ باردٍ واستمري في الخفق

- قطعي القالب إلى نصفين على شكل أقراصٍ، وادهني وجه القرص الأول بمزيج الشوكولاته والكريما ثم ضعي القرص الثاني فوق الأول، وأدهني وجه القرص الثاني بمزيج الشوكولاته والكريما

- زيني القالب بقشور الشوكولاته

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى