منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة المكرونة باللحم المفروم والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02072015

مُساهمة 

default شوربة المكرونة باللحم المفروم والمشروم




شوربة المكرونة باللحم المفروم والمشروم




المقادير :

نصف كيلو لحم مفروم

1 بصلة مفرية ناعماً

1 كيس مكرونة نصف كيلو تسلق

6 كوب ماء

نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف أو ملعقة كبيرة ريحان طازج مفروم

ربع ملعقة صغير فلفل أسود

2 فص ثوم مفروم2 ملعقة صغيرة

1 عبوة مشروم مقطع شرائح

2 ملعقة صغيرة بقدونس مفروم



طريقة التحضير :


1- إرفعى اللحم المفروم والبصل على النار على درجة حرارة متوسطة قلبى جيداً حتى لا يحترق اللحم

2- قومى بإضافة الماء والريحان والفلفل والثوم واتركيهم حتى الغليان قومى بتهدئة النار وغطى المكونات لمدة 10 دقائق

3- قومى بوضع المكرونة المسلوقة والمشروم وجملى الطبق بالبقدونس المفروم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى