وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كشك ألماظ بالزبادى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
01072015
مُساهمةكشك ألماظ بالزبادى



المقادير :

• دجاجة متوسطة مسلوقة .
• ½ كوب دقيق .
• كوب حليب .
• بصلة مبشورة .
• ملح , فلفل ,
• 1 كوب زبادى .
• 2 فص ثوم .
• 2 كوب مرقة دجاج .
• ¼ كوب زيت نباتى .

طريقة التحضير :

1. تعجن الزبادى والدقيق ويضاف اليها الحليب مع التقليب ثم تصفى وتترك لمدة ساعة تقريبا.

2. تفرم البصلة وتحمر فى الزيت قليلا حتى يصفر لونها ثم ترفع من على النار مع التقليب حتى يصير لونها ذهبى .

3. تغلى مرقة الدجاج ويضاف اليها الثوم المفروم مع قليل من الملح والفلفل وتترك لتغلى لمدة 5 دقائق .

4. يضاف الزبادى المخمر مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوامة .

5. تقطع الدجاجة المسلوقة الى قطع صغيرة وتضاف الى الكشك أثناء الغلى مع ملعقة بصل محمر .

6. يغرف الكشك فى سلطانية كبيرة ويجمل الوجه بالبصل المحمر والزيت المتبقى من التحمير ويقدم دافئا
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كشك ألماظ بالزبادى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كشك ألماظ بالزبادى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: