منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

joka.jaky, وائل ربوع

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كشك ألماظ بالزبادى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

01072015

مُساهمة 

default كشك ألماظ بالزبادى





المقادير :

• دجاجة متوسطة مسلوقة .
• ½ كوب دقيق .
• كوب حليب .
• بصلة مبشورة .
• ملح , فلفل ,
• 1 كوب زبادى .
• 2 فص ثوم .
• 2 كوب مرقة دجاج .
• ¼ كوب زيت نباتى .

طريقة التحضير :

1. تعجن الزبادى والدقيق ويضاف اليها الحليب مع التقليب ثم تصفى وتترك لمدة ساعة تقريبا.

2. تفرم البصلة وتحمر فى الزيت قليلا حتى يصفر لونها ثم ترفع من على النار مع التقليب حتى يصير لونها ذهبى .

3. تغلى مرقة الدجاج ويضاف اليها الثوم المفروم مع قليل من الملح والفلفل وتترك لتغلى لمدة 5 دقائق .

4. يضاف الزبادى المخمر مع التقليب المستمر حتى يغلظ قوامة .

5. تقطع الدجاجة المسلوقة الى قطع صغيرة وتضاف الى الكشك أثناء الغلى مع ملعقة بصل محمر .

6. يغرف الكشك فى سلطانية كبيرة ويجمل الوجه بالبصل المحمر والزيت المتبقى من التحمير ويقدم دافئا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كشك ألماظ بالزبادى :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى