طاجن اللحم بالحمص

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقادير :

• 1 كيلو لحم من الموزة أو الفخذة .
• ملح , فلفل , بهار لحم .
• ½ كيلو بصل .
• 6 فصوص ثوم .
• 2 كوب عصير طماطم .
• 2 ملعقة سمن .
• 2 كوب ماء أو بهريز .
• ½ كوب حمص ناشف .


طريقة التحضير :

1. يقطع اللحم مكعبات صغيرة ويقطع البصل حلقات والثوم .

2. يقدح السمن ويحمر فيه الصل ثم الثوم حتى يصفر لونة ثم يضاف اللحم ويقلب قليلا ثم يضاف الحمص المنقوع فى الماء من قبل ويقلب الجميع قليلا .

3. يضاف عصير الطماطم والفلفل الاسود والبهار ويترك على النار حتى تتسبك الطماطم ثم يضاف الماء أو البهريز ويترك ليغلى على نار هادئة أو يوضع أو يوضع برام فخار ويزج فى فرن متوسطة الحرارة حتى تمام النضج ويضاف الملح ويقدم .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طاجن اللحم بالحمص :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى