منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69770
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
01072015





المقادير

زبدة لورباك غير مملحة مذابة,100 غرام
عصير برتقال غير محلى,0.5 كوب
شوكولاته بالحليب مذابة,2 كوب
مسحوق الجيلاتين مذاب في ملعقتين كبيرتين من الماء, ملعقة كبيرة
قشدة ,340 غرام
بشر قشر البرتقال , ملعقة صغيرة
(كعك ) كوكيز الشوكولاتة مسحوقة,250 غرام

طريقة التحضير

- تمزج كوكيز (كعك) الشوكولاتة جيداً مع الزبدة المذوّبة في وعاءٍ للخلط.

- وزعي بسكويت الكوكيز في قالب على ان تكون النار الهادئة وذلك لمدة 10 دقاق.

- تُمزج القشدة، الشوكولاتة المذوّبة، وعصير البرتقال وقشر البرتقال المبشور في وعاءٍ متوسّط الحجم.

- يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج ويُحرّك باستمرار ثمّ يُسكب بشكلٍ متساوٍ على القاعدة المجهّزة.

- يوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن تصبح الحشوة جامدة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى