منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69711
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
30062015

مقادير الوصفة
1/2 1 كوب دقيق
1/4 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة هيل ناعم
1/2 كوب زبدة ، لينة
1 كوب سكر ناعم الحبيبات
1 حبة كبيرة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا، سائلة
1/2 كوب حليب
للتزين كريمة مخفوقة

طريقة التحضير
1. سخني الفرن لدرجة حرارة 180 مْ، احضري صينية واسعة، احضري 12 كأس الأيسكريم المصنوعة من البسكويت الرقيق ولها قاعدة في الأسفل. ضعيها متباعدة على الصينية.
2. على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح والهيل، اتركيه جانبا.
3. في وعاء الخلاط ضعي الزبدة والسكر، ثبتي المضرب الشبكي واخفقي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط هشا مثل الكريمة.
4. اضيفي البيضة واخفقي الى ان تختفي، اضيفي الفانيليا.
5. اضيفي الدقيق والحليب، اخفقي على سرعة متوسطة لمدة 2 دقيقة.
6. وزعي خليط الكيك في كؤوس الأيسكريم.
7. ادخلي الفرن 20 – 25 دقيقة الى ان ينضج الكيك.
8. اخرجي الصينية من الفرن واتركي الكؤوس لتبرد تماما.
9. زيني الكؤوس بالكريمة وقدميها.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى