منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

القرفة بالزنجبيل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30062015

مُساهمة 

default القرفة بالزنجبيل




القرفة بالزنجبيل



المقادير :

• 1 ملعقة كبيرة قرفة .
• ¼ ملعقة زنجبيل .
• ملعقة كبيرة سكر .
• كوب ماء .
• قليل من البندق المحمص والمفروم .



طريقة التحضير :

1. تذاب القرفة والزنجبيل والسكر فى الماء وترفع على النار حتى تغلى ثم تصب فى فنجان كبير ويجمل الوجة بالبندق المطحون .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

القرفة بالزنجبيل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى