منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

عيش السرايا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30062015

مُساهمة 

default عيش السرايا




عيش السرايا

المقادير :

• رغيف توست كبير.

• 1 كيلو سكر .

• ¼ كيلو فستق مفروم .

• 2 كوب ماء .

• 3 ملاعق سكر , 3 ملاعق ماء .

• ليمونة .

• ½ كيلو قشدة طازجة .

طريقة التحضير :

1. يقشر التوست ويقطع الى ترنشات بسمك 2 سم تقريبا .

2. تبلل قطع التوست بقليل من الماء وترص فى صينية مستديرة كبيرة الحجم .

3. يجهز الشراب باضافة الماء والسكر وعصير الليمون ويترك على النار حتى يغلى على ان يكون خفيفا ثم يترك ليبرد .

4. تحرق 3 ملاعق سكر وماء على النار حتى يصير لونها أحمر ( كراميل ) ثم يضاف الى الشراب البارد ويقلب .

5. ترفع الصينية على نار هادئة مع اضافة الشراب بالتدريج حتى تتشرب جيدا ويحمر لونها من الجوانب .

6. يبلل طبق التقديم بالماء وتقلب الصينبية عليه وتساوى وتترك حتى تبرد .

7. عند التقديم تقطع قطعا مثلثة وتجمل بأصابع القشدة وتجمل بالفستق المفروم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

عيش السرايا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى