وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 عيش السرايا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30062015
مُساهمةعيش السرايا


عيش السرايا

المقادير :

• رغيف توست كبير.

• 1 كيلو سكر .

• ¼ كيلو فستق مفروم .

• 2 كوب ماء .

• 3 ملاعق سكر , 3 ملاعق ماء .

• ليمونة .

• ½ كيلو قشدة طازجة .

طريقة التحضير :

1. يقشر التوست ويقطع الى ترنشات بسمك 2 سم تقريبا .

2. تبلل قطع التوست بقليل من الماء وترص فى صينية مستديرة كبيرة الحجم .

3. يجهز الشراب باضافة الماء والسكر وعصير الليمون ويترك على النار حتى يغلى على ان يكون خفيفا ثم يترك ليبرد .

4. تحرق 3 ملاعق سكر وماء على النار حتى يصير لونها أحمر ( كراميل ) ثم يضاف الى الشراب البارد ويقلب .

5. ترفع الصينية على نار هادئة مع اضافة الشراب بالتدريج حتى تتشرب جيدا ويحمر لونها من الجوانب .

6. يبلل طبق التقديم بالماء وتقلب الصينبية عليه وتساوى وتترك حتى تبرد .

7. عند التقديم تقطع قطعا مثلثة وتجمل بأصابع القشدة وتجمل بالفستق المفروم .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

عيش السرايا :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

عيش السرايا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: