استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71667
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
30062015
شوربه الخضروات

المقادير :

• ماسورة عظم كندوز مقطعة .
• بصلة , مستكة , حبهان , ورق لاورا .
• ملح وفلفل .
• 2 حبة بطاطس , 2 حبة كوسة , 2 حبة طماطم .
• ¼ كيلو بسلة خضراء أو فاصوليا خضراء .
• حزمة كرفس .
• 1 لتر ماء .

طريقة التحضير :

1. تنقع المواسير فى الماء البارد لمدة ¼ ساعة ثم تغسل وتغطى بالماء وترفع على النار .

2. ينزع الريم أولا بأول ثم تضاف البصلة والمستكة والحبهان وورق اللاورا وقليل من الملح والفلفل الاسود وتترك على نار هادئة .

3. يقطع الخضار الى مكعبات صغيرة ويغسل .

4. بعد حوالى ½ ساعة ويرفع الحساء من على النار ويضاف الملح ويصفى .

5. يضاف الخضار المقطع ويلاحظ عدم وضع البطاطس مع باقى الخضار ويفضل وضعها بعد اضافة الخضروات بحوالى 10 دقائق .

6. تسقط الطماطم فى الماء الساخن لمدة دقيقة ثم تغسل بالماء البارد وتقشر وتقطع الى مكعبات ونتخلص من البذور وتضاف الى الحساء ويترك ليغلى حوالى 10 دقائق .
يقطع الكرفس قطعا صغيرة ويغسل ويضاف الى االحساء قبل تمام النضج بدقيقة ثم يرفع من على النار ويقم ساخنا مع عصير الليمون حسب الرغبة
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى