منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

زهرة عربية

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30062015

مُساهمة 

default السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد




السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد


المقادير

كريمة مخفوقة للحشو, كيلو
فاكهة جافة , كيلو
دقيق , كيلو ونصف
فانيليا , ملعقة صغيرة
بيض ,10 بيضات
سكر , كيلو
فاكهة أي نوع محبب/ طازجة للتزيين,

طريقة التحضير

- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

- ادهني صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.

- وزعي الفاكهة الجافة على الصاج.

- اخفقي البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- اضيفي السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.

- اضيفي الدقيق تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.

- قومي بصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.

- ادخليه في الفرن لمدة 10 دقيقة.

- ضعي الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.

- افردي طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .

- افردي الكيك وضعي الحشو ولفيه جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.

- قطعيه إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى