المواضيع الأخيرة

السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72336
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد


المقادير

كريمة مخفوقة للحشو, كيلو
فاكهة جافة , كيلو
دقيق , كيلو ونصف
فانيليا , ملعقة صغيرة
بيض ,10 بيضات
سكر , كيلو
فاكهة أي نوع محبب/ طازجة للتزيين,

طريقة التحضير

- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.

- ادهني صاج فرن جيداً، ويُفرش بورق الزبد.

- وزعي الفاكهة الجافة على الصاج.

- اخفقي البيض في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- اضيفي السكر والفانليا للبيض مع الاستمرار في الخفق.

- اضيفي الدقيق تدريجياً لخليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.

- قومي بصب الخليط فوق الفاكهة في الصاج (مراعاة صب طبقة متوسطة السمك حوالي 1 بوصة) ويُساوى السطح.

- ادخليه في الفرن لمدة 10 دقيقة.

- ضعي الكيك على شبكة معدنية ليبرد، ويُرفع ورق الزبد.

- افردي طبقة من ورق الزبد (أو منشفة مطبخ) .

- افردي الكيك وضعي الحشو ولفيه جيداً في ورق الزبد ثم ورق بلاستك ويُترك حوالى 4 دقائق بالثلاجة حتى يتماسك.

- قطعيه إلى حلقات بسكين (مشرشر) ويُقدم مع الكريمة المخفوقة والفواكه.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

السويسرول بالفاكهة الجافة للشيف أسامة السيد :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى