منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69729
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
30062015
حليب جوز الهند وطريقة عمله بالمنزل
جوزالهند من الاشياء الرائعه حليب او زيت
حارق للدهونfat burner
وانتشر فى الاونه الاخيرة استخدام حليب جوز الهند و زيت جوز الهند فى الاطعمه والحلويات
فهو منخفض السعرات غير انه حارق للدهون
واليك طريقه عمله بالمنزل" قد تعتقدى ان خطواته كثيرة" ولكنه غاية فى السهوله ونتيجته افضل من حيث الجوده والصحه من تللك الذى تشتريه بالسوبر ماركت

المكونات
· 7 / 8 كوب من جوز الهند وتمزيقه"جوز هند مبشور كبير مثل الورق"
· 1 كوب ماء ساخن
نصف كوب ماء ساخن

سوف تحتاج أيضا :
· خلاط
· المصفاة
· القماش القطني"شاش"
· وعاء كبير


الطريقه

إضافة جوز الهند وتمزيقه في خلاط. ثم إضافة 1 كوب ماء ساخن في خلاط. مزيج بسرعة عالية لمدة 2-3 دقائق. وضع القماش القطني الخاص خلال مصفاة. صبى اللب (من خلاط) في القماش القطني.ا ضغطى على حليب جوز الهند في مصفاة. وضع اللب مرة أخرى في الخلاط. يضاف الماء الساخن.1\2كوب على الخليط على سرعة عالية مرة أخرى لمدة حوالي 1-2 دقائق. صب اللب فى الشاش مرة اخرى وتكرر العمليه مع الضغط كثيرا عليه لأستخراج اكبر كمية من الحليب


وستلاحظى انه الذ بكثير من المعلب بالسوبرماركت
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى