حليب جوزالهند حارق للدهون وطريقة عمله بالمنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72430
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

حليب جوز الهند وطريقة عمله بالمنزل
جوزالهند من الاشياء الرائعه حليب او زيت
حارق للدهونfat burner
وانتشر فى الاونه الاخيرة استخدام حليب جوز الهند و زيت جوز الهند فى الاطعمه والحلويات
فهو منخفض السعرات غير انه حارق للدهون
واليك طريقه عمله بالمنزل" قد تعتقدى ان خطواته كثيرة" ولكنه غاية فى السهوله ونتيجته افضل من حيث الجوده والصحه من تللك الذى تشتريه بالسوبر ماركت

المكونات
· 7 / 8 كوب من جوز الهند وتمزيقه"جوز هند مبشور كبير مثل الورق"
· 1 كوب ماء ساخن
نصف كوب ماء ساخن

سوف تحتاج أيضا :
· خلاط
· المصفاة
· القماش القطني"شاش"
· وعاء كبير


الطريقه

إضافة جوز الهند وتمزيقه في خلاط. ثم إضافة 1 كوب ماء ساخن في خلاط. مزيج بسرعة عالية لمدة 2-3 دقائق. وضع القماش القطني الخاص خلال مصفاة. صبى اللب (من خلاط) في القماش القطني.ا ضغطى على حليب جوز الهند في مصفاة. وضع اللب مرة أخرى في الخلاط. يضاف الماء الساخن.1\2كوب على الخليط على سرعة عالية مرة أخرى لمدة حوالي 1-2 دقائق. صب اللب فى الشاش مرة اخرى وتكرر العمليه مع الضغط كثيرا عليه لأستخراج اكبر كمية من الحليب


وستلاحظى انه الذ بكثير من المعلب بالسوبرماركت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى