منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 29 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 29 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل ساندويش كاساديا التونة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

29062015

مُساهمة 

default طريقه عمل ساندويش كاساديا التونة




طريقه عمل ساندويش كاساديا التونة


أحلى طريقة عمل كاساديا التونة اللذيذ , طريقة بسيطة لتحضير ساندويش سهل وسريع , اليك وصفة كاساديا التونة نتمنى أن تنال على إعجابكم .

مقادير كاساديا التونة :
2 كوب دقيق
3/4 كوب ماء مغلي
2 ملعقة كبيرة زيت
للحشو
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون + المزيد لدهن المقلاة
1 بصل متوسط شرائح
1 كوب فلفل ألوان شرائح
1 كوب قطع تونة (معلبة) مصفاة
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
ملح وفلفل
1 كوب خليط جبن شيدر وموتزاريللا
2 ملعقة كبيرة زيت
طريقة عمل كاساديا التونة :
العجينة :
- يخلط الدقيق مع الماء المغلي والزيت ويُعجن جيداُ.
- يقسم العجين إلى عشرة أقسام متساوية وتُشكل على هيئة كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز).
- تمدّ الكرات بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دوائر قطرها خمسة عشر سنتيمتراً.
- يُغطى العجين الممدود بمنشفة مطبخ حتى لا يجف.
- تُوضع مقلاة مدهونة بقليل من الزيت على نار متوسطة حتى تسخن جيداً.
- تُطهى الدوائر لمدة 3 دقائق لكل جانب مع الضغط الخفيف عليها بقطعة من القماش أثناء الطهي.
- تُحفظ بوضع ورق زبدة بينها ويمكن لفها بإحكام وحفظها بالفريزر لبضع أسابيع لحين استخدامها.
للحشو
- يسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، يضاف البصل ويقلب حتى يلين.
- يضاف الفلفل ويقلب مع البصل لعدة دقائق ويرفع.
- توضع التونة في وعاء عميق مع خليط البصل وتتبل بالبهارات والملح والفلفل.
- تضاف الكزبرة وتقلب مع الخليط.
- تُوزع طبقة من الجبن فوق شطيرة التورتيا، ثم طبقة من الحشو، ثم طبقة أخرى من الجبن ثم تغطى بشطيرة أخرى مع الضغط على الأطراف لإحكام الغلق.
- تُدهن مقلاة بقليل من الزيت وتوضع على نار متوسطة، توضع لحوالي 3 دقائق لكل جانب مع الضغط الخفيف تحمر قليلا ويسيل الجبن.
- تُقطع الكساديا إلى مثلثات وتُقدم دافئة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى