سلطة مقرمشة من المطبخ الاسباني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71632
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

سلطة مقرمشة من المطبخ الاسباني

التحضير10 دقيقة


الطهو15-10 دقيقة


المكونات الأساسية خيار، ‬بندورة، ‬فليفلة،‬ خبز، زيت زيتون

المقادير

للسلطة

2 خيار صغير

10 حبة بندورة كرزية مقطعة إلى نصفين

1 حبة فليفلة صفراء مقطعة إلى مكعبات

1 حبة فليفلة حمراء مقطعة إلى مكعبات

1 بصلة حمراء مفرومة خشناً

10 وريقات حبق مفرومة خشناً


2 شريحة خبز أفرنجي مقطعة إلى مكعبات

2 ملعقة طعام زيت زيتون

للصلصة

3 ملعقة طعام عصير ليمون

5 ملعقة طعام زيت زيتون

رشة ملح

رشة فلفل أسود


طريقة التحضير

ندهن مكعبات الخبز بملعقتي طعام زيت الزيتون ونضعها في
فرن مسخن مسبقاً إلى الدرجة 200 مئوية. نتركها تُطهى
لمدة 10- 15 دقيقة إلى أن تتلون باللون البني الذهبي
وتصبح مقرمشة.

نقطع الخيار طولياً إلى نصفين ثم كل نصف إلى نصفين طولياً
ثم نقطعه إلى قطع بحجم 2 سم.

في وعاء نضع الخيار و الفليفلة الحمراء والصفراء والبصل
والبندورة والحبق.

في وعاء صغير نحضر الصلصة بخلط عصير الليمون و 5
ملاعق طعام زيت الزيتون والملح والفلفل, ثم نسكبها فوق
السلطة ونخلطها برفق.

نضيف قطع الخبز المحمص ونخلط المكونات برفق.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى