منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

خبز بالجوز من المطبخ التركي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28062015

مُساهمة 

default خبز بالجوز من المطبخ التركي




خبز بالجوز من المطبخ التركي


المقادير

جوز مفروم ,1.50 كوب
دقيق ,3 أكواب
حليب دافئ ,0.50 كوب
زيت نباتي ,0.25 كوب
ماء دافئ ,0.25 كوب
بيض , حبة
خمير , ملعقة كبيرة
سكر , ملعقة كبيرة
ملح , ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

- في وعاء خلط كبير، يخلط الدقيق والخميرة والسكر والملح، مع إضافة الحليب والزيت النباتي والماء والبيض وعجنهم جيداً.

- يغطى العجين بعد عجنه ويترك ليرتاح ساعةً كاملة، ثم يؤخذ العجين ويعجن مرة أخرى حتى يكون خالياً من الهواء.

- تفرد العجينة وتنثر عليها حشوة الجوز، ثم تلف بشكل اسطواني.

- تقطع العجينة بعد لفهّا مثل حبات السينابون، ثم توضع بالصينية وتترك لمدة 30 دقيقة.

- يسخن الفرن ويخبز الخبز بالجوز لمدة دقيقة 40 دقيقة أو حتى تأخذ اللون الذهبي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

خبز بالجوز من المطبخ التركي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى