سمك السالمون بالطماطم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72492
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

سمك السالمون بالطماطم




المقادير :

• 4 قطع سمك السلمون .
• ¼ ملعقة صغيرة كزبرة جافة .
• 6 حبات طماطم كبيرة .
• ½ ملعقة كبيرة فلفل اسود .
• 3 بصلات .
• ½ ملعقة صغيرة كمون .
• 6 حبات فلفل احمر .
• ¼ كوب زيت نباتى .
• 1 ملعقة كبيرة ملح .
• 1 ليمونة .



طريقة التحضير :

1. تقطع الطماطم والفلفل الحار والبصل الى شرائح ثم يسخن الزيت ويقلب حتى يذبل ثم يضاف اليه الفلفل ويقلب قليلا .

2. تضاف الطماطم وتقلب مع البصل لمدة 10 دقائق تقريبا ثم يضاف عصير الليمون والملح والبهار وتوضع عليه قطع السمك لمدة 5 دقائق ثم تقلب على الوجه الآخر وتترك حتى تنضج .

3. يوضع السمك فى طبق التقديم ويضاف اليه من الخليط ويزين الطبق حسب الزوق .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
سمك السالمون بالطماطم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى