منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيكه البوريو بزبدة الفول السودانى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27062015

مُساهمة 

default كيكه البوريو بزبدة الفول السودانى




كيكه البوريو بزبدة الفول السودانى


المقادير :

للكرست ( القاعدة )
20 قطعة شيكولاتة بوريو
2 ملعقة كبيرة زبد
للجبن كريم :
1 علبة جبن كريم
نصف كوب زبدة الفول السودانى
كوب ونصف سكر بودرة
للطبقة الثانية :
1 عبوة كريم سانتيه
كوب زبدة فول سودانى
ربع كوب حليب

طريقة التحضير :

1- قومى بطحن بسكويت البوريو ثم قومى بإضافة الزبد السايحة واخلطى المكونات جيدا افردى البسكويت فى صينية بيريكس وفى تلك الأثناء قومى بتجهيز كريمة الجبن وذلك بخفق الجبن كريم مع السكر البودرة ونصف كوب زبدة الفول السودانى .

2- افردى خليط الجبن على خليط البسكويت والزبد ثم ضعيها بالثلاجة حتى تتماسك الجبن كريم .

3- فى تلك الأثناء قومى بتجهيز الطبقة الثانية وذلك بخفق الحليب والكريم شانتيه وزبدة الفول السودانى ثم قومى بفردها على خليط الجبن .

4- جملى الوجه ببسكويت بوريو مطحون أو بقطع الشيكولاتة

5- قومى بوضع الكيك بالثلاجة قبل التقديم بحوالى 3 ساعات على الاقل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى