منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» (مصنع يونيفورم بالقاهرة)افضل شركة لتصنيع ارواب التخرج والاوشحهUniforms factory in Cairo
اليوم في 17:32 من طرف joka.jaky

» شركه ديكور داخلي (شركه عقاري للتشطيبات والديكور)
اليوم في 17:29 من طرف nesmaaa

» شركة الاميرة تصنيع جميع انواع اليونيفورم_يونيفورم مصانع_مستتشفيات_أمن_فنادق
اليوم في 17:11 من طرف joka.jaky

» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 16:08 من طرف joka.jaky

» أكرم لليونيفورم مستشفيات_فنادق_مصانع_مدارس_مطاعم_أمن_و ارواب التخرج01200561116
اليوم في 15:19 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام للملابس الجاهزة واليونيفورم(تصنيع لحساب الغير)Uniforms factory in Egypt
اليوم في 14:54 من طرف joka.jaky

» معرض مطابخ فى مصر - معرض مطابخ فى القاهرة ( للاتصال 01207565655
اليوم في 14:32 من طرف randanagwa

» شركة ديكور ( عقاري للاسكان 01020115119)
اليوم في 14:12 من طرف lolomagdy

» شركة مطابخ خشب - مطابخ اكريليك – مطابخ ارو ( للاتصال 01013843894
اليوم في 12:20 من طرف randanagwa

» مطابخ اكريليك - شركات مطابخ خشب - شركات مطابخ بولى لاك ( شركة بلت ان 22759390 – 01211445057)
اليوم في 10:35 من طرف minamrmr

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 34 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كيك الشيكولاتة بالنوتيلا و الفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27062015

مُساهمة 

default كيك الشيكولاتة بالنوتيلا و الفراولة




كيك الشيكولاتة بالنوتيلا و الفراولة




 

المقادير :

مقادير الكيك

2 ستيك زبدة

4 ملاعق كبيرة بودرة كاكاو خام

1 كوب ماء مغلى

2 كوب دقيق

2 كوب سكر

ربع ملعقة صغيرة ملح

نصف كوب لبن رايب

2 بيض

1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا

1 ملعقة صغيرة فانيليا

كوب ونصف شيكولاتة نوتلا



لحشو الفراولة

2 كوب فراولة مقطعة شرائح

ربع كوب سكر

1 ملعقة صغيرة فانيليا



للكريمة

2 كوب كريمة خفق

نصف كوب سكر بودرة 



طريقة التحضير :


الطريقة :

1- قومى بتسخين الفرن 350 درجة

2- قومى بتسييح الزبدة فى وعاء عميق على النار

3- قومى بإضافة الكاكاو ال الزبدة

4- قلبى جيداً حتى ينعم الخليط ويختلط الكاكاو جيدا

5- قومى بإضافة الماء المغلى واتركيه حتى يعمل فقاعات لمدة نصف دقيقة ثم إرفعيه من النار

6- فى وعاء آخر قومى بخلط البيكنج صودا واللبن الرايب والبيض والفانيليا وضعيهم جانبا ً

7- فى وعاء آخر قومى بخلط الدقيق ، الملح ، السكر ، ثم أضيفى الشيكولاتة الساخنة ( الزبدة مع الكاكاو والماس الساخن )

8- قومى بسكب خليط اللبن الرائب والصودا والبيض والفانيليا على خليط الدقيق والشيكولاتة

9- ضعى ورق الزبدة بالصينية

10- قومى بتبطين الصينية بالسمن والدقيق

11- ثم ضعى خليط الكيك 2 صينية وزعيهم بالتساوى

12- إخبزي الكيك فى الفرن من 18-20 دقيقة

13- إرفعى الكيك من الصينية واتركيها تبرد

14- قومى بتجهيز الفراولة المقطعة

15- قومى بإضافة السكر إلى الفراولة

16- قومى بإضافة الفانيليا للفراولة والسكر

17- قلبيهم جيداً

18- اتركيهم 15 دقيقة

19- قومى بتصفية الفراولة من العصير

20- ثم قومى بخلط السكر البودرة مع كريمة الخفق وإضربيهم جيداً بالمضرب الكهربائى

21- ثم إبدئى فى تزيين الكيك بعدما بردت تماماً

22- ضعى شيكولاتة نوتلا على سطح الكيك

23- ثم وزعى طبقة كريمة

24- ثم طبقة فراولة

25- ثم ضعى الكيك الطبقة الثانية

26- ثم وزعى النوتلا على سطح الكيك

27- ثم الكريمة

28- وجملى بالفراولة وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى