منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الكنافة الكذابة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71168
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

 الكنافة الكذابة 
المقادير

حليب سائل, كوب
قشطة ,2 علبة
توست ,10 حبة
شيره , حسب الرغبة
زبدة لورباك , اصبع
جبنة موزاريلا,0.50 كيس
فستق ناعم, ملعقة كبيرة
سميد ,6 ملعقة كبيرة
سكر , فنجان

طريقة التحضير

- نطحن التوست بمطحنة الطعام ونخلطه مع الزبدة السايحة ونرصه في صينية الفرن.

- نضيف القشطه و نرش الفستق الناعم عليها.
 - نضيف جبنه الموزاريلا المبشورة.

- نضيف خلطة السميد ونسوي السطح بالملعقة حتى يغطي الصينية كاملة.

- نرش الوجه بالتوست المطحون والفستق الناعم وندخلها الفرن.

- نخرجها من الفرن بعد أن تحمر من الأسفل والأعلى.

- نصب عليها الشيره الباردة ( القطر) ونتركها حتى تبرد وتتماسك.

- نقطعها ونقدمها مع القهوه. 

خلطة السميد:

- نضع على النار 6 ملاعق سميد+كأس حليب سائل+فنجان سكر حتى يغلظ قوامها.

- نضعها على التوست والقشطة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكنافة الكذابة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى