وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 ستيك سالمون فى الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
26062015
مُساهمةستيك سالمون فى الفرن


ستيك سالمون فى الفرن



المقادير

500 جرام سمك سالمون
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
1/4 كوب عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة بشر جنزبيل
1 ملعقة كبيرة عسل ابيض
1 ملعقة كبيرة زيت عباد شمس
بابريكا
3 حبات ليمون كبار

ارز سمك بني

1 كوب ارز
2 كوب ماء مغلي
2 بصلة مقطعين مكعبات صغيرة جدا
2 ملعقة زيت
كمون
توابل سمك
1 كوب جزر مكعبات صغيرة جدا
1 ملعقة كبيرة بشر ليمون
2 ملعقة صويا صوص
1 ملعقة كبيرة سكر بني

كريم بروليه

2 كوب كريمة سائلة
3 ملاعق كبار سكر بودرة
4 أو 5 صفار بيض
فانيلا
1 كوب سكر ابيض ناعم للوجه

طريقة التحضير

ستيك سالمون في الفرن

ضعي كل المكونات على السمك (الليمون ،بشر الجنزبيل ،البابريكا ،الثوم ،العسل )وتبلي السالمون جيدا
ثم ضعيه في كيس وضعيه بالثلاجة لمدة ساعة
احضري بايركس وضعي به شرائح الليمون ثم ضعي عليه السالمون
ثم ضعيه بالفرن على درجة حرارة 190 لمدة 15 دقيقة
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ستيك سالمون فى الفرن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

ستيك سالمون فى الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى: